Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Странно, что других Вы не наделяете такой же способностью Меня, к примеру. Настойчиво пытались объяснить МОЙ смысл вложенный в МОИ фразы и текст и мои мотивы) Не-не-не... вернемся к началу нашей с вами беседы: вы использовали фразу Мел для входа, я использовал ваш выбор фразы (замечание о том, что фраза Мел к самой теме не относится) тоже для входа... Заметьте, я не подвергал вас критике - просто констатировал факт выбора и суть самой фразы - но именно вы восприняли это как некий вызов и принялись доказывать "глубокий смысл" вашего выбора... вот из чего родилась наша с вами полемика. Естественно, мне пришлось оспаривать приводимые вами "смыслы" и называть те, что, на мой взгляд, более правдоподобны... при этом я честно привел и смысл собственных действий... чего - увы - нельзя сказать о вас, ибо вы принялись приводить непроверяемые и малоправдоподобные объяснения... Где, в каком месте я оказывал вам в праве это делать? Несогласие - не есть отказ в предоставлении права на выражение того, с чем несогласен. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask