Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Естественно, все что читается несет в себе информацию, которая откладывается... чаще обрывками... Не думаю, что обязательно и только так. Но это уже другой вопрос) Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А может, как я уже говорил, хотя б знать историю? ) Извините, это мне непонятно. Историю- чего? Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А понимания, как мне думается, у всех свои... Я ведь у Вас и спрашивала именно Ваше понимание) Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение В 2012-м произошло событие, которое перевернуло весь мой мир с ног на голову... 1.5 года назад, еще одно событие, которое снова передернуло мой мир... Три периода жизни - три разных понимания... абсолютно разных... Странное совпадение. Но для меня 2012 год тоже был если не переломным, но четко показавшим то, что считала несуществующим - другой мир) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy