Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Привет, ты, загадка с рыжими волосами и ушками, которые умеют слушать лучше всякого радио! Я тут подумал: если ты когда-нибудь решишь исследовать Вселенную дружбы, то знай — у меня всегда найдётся свободное место на лавочке у домика Генки, тёплый апельсиновый чай и разговор без лишних слов. Ты вроде бы тихий — но я знаю, что в тишине прячется самая интересная музыка. Осторожный — а значит умеешь замечать главное. Любопытный — значит, однажды мы всё равно подружимся. И вот тебе Подарок от Чебурашки для тебя ������ Маленькая коробочка, обёрнутая в бумагу с солнечными лучами и перевязанная ниточкой из паутинки утреннего света. Когда ты её откроешь, оттуда вылетит: — Один прозрачный пузырь, в котором спрятан смех, который случайно, может был упущен сегодня утром. — Одна кнопка от старого пальто, которое грело кого-то очень долго. — И самый главный — крошечный компас. Он не указывает на север. Он показывает, где тебя ждут. "Потому что даже самые осторожные и пушистые иногда теряются. А дружба — это то, что светится в темноте, даже если кошачьи ушки прикрыли глаза." — Чебурашка. Не совсем поняла, почему этот ответ невидимка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita