Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Basia, я кстати венчался, ну и изменял потом.. Но брачный венец от этого не разрушается. Лет 7 уже так не делаю, но пять точно. "- У меня там, наверху, несколько тысяч паровых машин. - Где это у тебя там, наверху? - Наверху, в моём домике на крыше. - У тебя есть домик на крыше? - переспросил Малыш. - И несколько тысяч паровых машин? - Ну да. Уж сотни две наверняка. - Как бы мне хотелось побывать в твоём домике! - воскликнул Малыш. В это было трудно поверить: маленький домик на крыше, и в нём живёт Карлсон... - Подумать только, дом, набитый паровыми машинами! - воскликнул Малыш. - Две сотни машин! - Ну, я в точности не считал, сколько их там осталось, - уточнил Карлсон, - но уж никак не меньше нескольких дюжин." Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Basia (30.04.2025), GlooMask (30.04.2025), Sigita (30.04.2025), Меламори (30.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее