Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Да ничего не включится, если вон те, упомянутые мной выше метастазы в мозг. Там же последовательно отключаются все функции организма, человек медленно превращается в овощ, и как тут прожить? Только от родных уже будет зависеть. Так что, далеко не все можно преодолеть и превозмочь, какой бы сильный характер ни был. Я пессимист. Мы все связаны по рукам и ногам. Вот хоть тресни, а крылья не отрастишь. Можно сказать, что человек изобрел самолет, но это же не то. оптимисту жить легче) мой папа 80-ти лет резко заболел. врачи сказали метостаз в позвонке. позвонок развалился, и у папы были очень сильные боли... вы знаете, мозг включил сохранный режим - он в пал в какой-то свой мир... стал как дурачок, хотя просветления были... возможно так повлияли сильные обезболивающие. я у зав. отделением неврологии спрашивала про его умственное состояние. Врач сказал, что скорее это побочка распада опухоли... так что я всё понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Snark (Сегодня) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник