Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Я читал библию, поверьте на слово. Ну хотя бы взять заповеди, сказанные в нагорной проповеди. И перестаньте, пожалуйста, в который раз уже, переходить на личности, иначе я перестану с вами общаться. Ну хорошо,хорошо). Что же вы так нервничаете..? Жизнь человеческая, по моему скромному мнению, есть тренировка умения радоваться, чтобы потом не офигеть от посмертного блаженства. Хотя эта мерзкая гравитация и не менее мерзкий метаболизм в конце концов добьют кого угодно конечно.. Нет я верю,поэтому и спрашиваю. А вы что и Новый Завет читали? Как давно? Сколько прочли? Что запомнили? Что вообще можете сказать по поводу прочитанного? Мне просто интересно,верите в какого то другого бога и в тоже время понимаете что вся суть христианствав в нагорной проповеди.Как всё это уживается в вашей голове? Со стороны это как то попсово и удобно что ли.. (и это снова без негатива, ибо популярность и удобство это не зло), но они двусмысленны, сомнительны, подозрительны. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (20.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент