Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Это типовая ментальная ловушка, смысловая подмена))))) Я говорю о своем понимании ситуации, но не о себе лично. Говорить ПРО себя, это сообщать о своих свойствах, в стиле: мне нравится выслушивать разные мнения, делать то-то и так-то, я вся из себя вот этакая, прямо раэтакая, у меня такие вот обстоятельства жизни, такого цвета трусы и мне нравятся такие вот сексуальные пристрастия и т.д, и т.п. и проч. и т.п. То, как я говорю, в психологии называется формой "Я-высказывания", то есть именно ИЗ своего понимания. А из чьего мне следует говорить? А? Я не об этом.... Иногда кажется, что любой обсуждение может или приводит к себе любимой... Это так.... Поверхностно... Я на вашу психологическую ветку не хожу... Мне слишком тревожно там за вас всех))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sandy (14.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна