Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2025, 14:41
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Заметно, что вы получили весьма слабое образование. В вашем первом предложении слово "неверующий" пишется слитно. Перед "потому что", ставится запятая, после слова "возможно" ставится запятая, после слова "жив" также нужна запятая, перед словом "то" - тоже. Иногда, от таких вот ошибок может зависеть жизнь человека. Грамотность - показатель ума, поэтому глупцом являетесь вы. Но вам же плевать на образование, зачем оно? Бог, как я считаю , весьма мудр и глупые люди, вряд ли являются частью его будущего окружения.

Вы считаете что верующие должны быть с высшим или ещё лучше с двумя образованиями?
Если вы ищите мудрости то должны знать что русский язык очень изменился за последние 100 лет.
"Мудрые" всё решают улучшают модернизируют язык и конца краю нету.
Я же пишу в простоте. Мне до лампочки кто и что отслеживает в письме.
Вы видите в Библии грамматическую ошибку и делаете выводы что там ложь. Ну прикольно конечно.
А кто сказал что там ошибка? Библию перевели давным давно, вас ещё в планах не было.
Для меня не важны буквы, для меня смысл важнее. Может быть Господь спецом сделал так сказать буквенную ошибку что бы такие как вы не уверовали и не спаслись. Я допускаю такое.
У вас фарисейская сущность. Книжники фарисеи законники и прочие слои.
Во времена Иисуса Христа народ был вообще безграмотный. Они писали как могли.

„Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничтоженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее…“ библия, (1 Кор. 1, 27-28).