Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Что означает "ходить под себя" - мне непонятно. Скажу, как есть. Мне нравится ваша тусовка, хотя вы запредельно НЕ идеальные. Мелькнувшее подозрение на агрессию я у Вас прояснила (стихом). У меня совершенно другая манера общения. Где получается что-то сказать, я встраиваюсь в разговор вашей тусовки, но подстраивать мой стиль общения под стиль тусовки я не стану. Как-то так я понимаю) "ходить под себя" и имела в виду гадить... Ну другими словами. Быть неидеальной(ым) - это одно, а быть мерзким(ой) - это другое. Я полагаю, что если Вы, например, стоя на остановке будете стоять с человеком, который рядом с Вами плюётся, рыгает или делает ещё-что-нить гадкое, то Вы захотите уйти, а не вести с ним дискуссию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sandy (14.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна