Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2025, 12:43
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть.
Но вчера я испытала реальный культуршок, читая Ваш пост.

Невозможно представить человека с высшим образованием, не срывающего, что он учитель, но настолько несведущего.

Я считаю, что это не Ваша проблема, это показатель того, от какой страшнейшей беды отползла Россия.Это реально беда- ничего не знающие люди, но при этом по своей натуре , по сути, добрые, желающие как лучше.

Невозможно сделать лучше, ничего не зная, когда судят несправедливой мерой, без знаний)
Вы , насколько я понял, тоже с высшим образованием? Наши образования разнятся. Я учился в СССР (поэтому я не просто так спрашивал ваш возраст) В слове "срывающего" вы, как я понял, пропустили букву "к". Следовательно, вы торопитесь. Торопитесь, значит слишком эмоциональны. А эмоции часто мешают истине.
Далее, вы сами - без знаний. Почему? Да потому что обо мне вы знаете лишь очень немного, можно сказать - ничего, но судите так уверенно, что, мол, у меня нет знаний. А как же библейские заповеди: " Не суди и не судим будешь"?

А я считаю с точностью до наоборот. И что?
Россия уже упала в пропасть. И мне больно за неё, больно за молодых людей, которые в большинстве своем ещё большие неучи, чем были в СССР. Я смотрел в Ютубе(когда он был доступен) опросы молодых людей, которые не знают элементарных вещей, но закончили вузы. Вы согласны с этим?И после этого вы считаете, что Россия "отползла" от беды? Вы это серьезно?