Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2025, 21:47
  #20050   
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
А можно рецептик? Смотрю на них.. свиные или говяжьи?
Свиные. Нарезаются сегменты с костями. Соль, хмели сунели, томатная паста, всё на глаз. Вымешиваются, чуть постояли - на высокий противень. В противень перед этим укладывается фолька двойным слоем. После укладки между сегментами прокладываются зубчики чеснока, вдоль пополам резаные. Накрывается сверху тоже двойным слоем фольги, и в разогретую духовку. У меня термометра в духовке нет, по ручке 2 с небольшим, это почти минимум. В зависимости от толщины мяса тушение от часа до двух, потом снимается верхняя фольга и минут 40 еще в духовке до появления устойчивого аромата. У меня не мираторговские, где одни кости, поэтому тушу 2 часа + 50 минут открытыми. На фото 2 куска со слоями мяса.
Изображения
Тип файла: jpg photo_2025-04-13_15-17-44.jpg (198.4 Кб, 1 просмотров)
Предметы и подарки ...
Получен подарок 28.04.2025, 03:49 от Шмигирилова
Сообщение: :) - ШмигириловаФорель по-длинношеевски
Получен подарок 09.03.2025, 14:36 от Лис
Сообщение: ну вот, собственно! - ЛисГороховый суп
Получен подарок 19.12.2024, 00:42 от Sigita - Sigita