Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Меня - тоже. Но что у меня личное, свое? В том, что Бог - один? Что на земле ещё не опубликованы его заветы? Что библия - плод воображения полуграмотных старцев того времени? Об этом знают многие ученые. Библия уже давно ими раскритикована в пух и прах. А я тут такой оригинальный что-то умничаю? Да, бросьте. Процентов 90 грамотных и образованных людей не верят в ту чушь,которая там описывается, причем так, что из-за обсуждений этой чуши рождаются целые конфессии. И это есть))) А как иначе-то? Любая идея проходит именно такое расслоение- каждый воспринимает по своим свойствам, и никак иначе) И если кто-то не способен соотнести "листки" с ходом исторических событий, задуматься, КАК это происходило, почему, то, собственно, и понятно, что дело не в том, на ЧТО смотрят, а в "оптике", чем смотрят. Обо всем этом и сказано в Священных текстах. Поражает одно: как удалось сохранить эти тексты) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (13.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy