Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я не против зарабатывать пением. Не пробовал, получается. Отличный план. Решила я давеча тоже голосом, пошла на кастинг. Не пение, озвучка. Ахах, только вспомнила, что не в первый раз. В первый я застремалась... Одни дети были, все такие юные, я подумала: тётя мотя, ты чо вообще здесь забыла?) Развернулась и ушла, но собралась, тряпка, не давало покоя мне это желание куртуазное...) Во второй раз захватила конец предыдущей группы (снова были пиздюки какие-то), я запомнила их, решила, что лехкотня. Была первой, со мной ещё двое, обое мужчины примерно 25-30 лет. Снизошло вдохновение, знаешь, как боженька крышечку отвинтил.... Первый отрывок был из Дьявол носит Прада, Мэрил Стрип распиздос выдаёт про стукнуться головой, второй - бегемотиха Глория учит танцевать жирафа на канате. Спустя дня три звонят, говорят, что я охуенна, только "с" западает, так москвичи решили. А то я не знаю, что западает и какова я)) Углубилась в тему... Работу бросать нужно, чтобы полностью отдаться. Тебе проще в этом отношении, нозарабатывать пением наверняка сложно. Хотя я в этом балбес, если что) Ты как с людьми взаимодействуешь, не обижаешь их? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (13.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова