Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение И мы с подругой сгоняли на байдарках к отдаленному болотцу, набрали мелких лягушек и позашивали им в носки, карманы брюк, гордо затем удалившись. Наш человек! Я всегда говорил, что барышня, если захочет, такую гадость придумает, что небо в алмазах гарантированно. Доподлинный сюжет - звонит меня знакомая барышня биохимоза и просит установить в сортире ейного дома мощную УФ лампу типа для дезинфекции...и я сдуру согласился, пришел, привинтил, проверил и вывел концы этойлампы на отдельный выключатель. Через некоторое время барышня созывает народ на свой ДР, включая меня и общего кореша. Разминаемся пивом, все хорошо, потом кореш идет в сортир (пиво же) и.....вываливает из сортира в состоянии абсолютного ахуя! Что стряслось????? Кореш дрожащим голосом "Я сцал мочой ярко-зеленого цвета и она еще светилась" И тут до меня все сразу дошло! Кореш чем-то сильно достал барышню и она подмешала ему в пиво безобидный флюоресцент! Который в УФ светиться ярко-зеленым цветом! Мстя удалась на славу, кореша мы потом долго отпаивали водкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sandy (11.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром