Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2025, 17:05
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
но - я помню, как его какое то время в пятом классе буллили три девочки, одна плевала в его стаканчик с какао, он её стукнул за это, его же еще и наказали
я ходила в школу выяснять
что они сделали - они просто запретили этим девочкам садиться рядом с моим сыном
то есть - девчонки его доводили, а когда он дал им сдачу - он же и оказался виноват

а до того как стукнуть, ваш сын кому-нибудь рассказывал?

вспоминая школьные годы моих дочерей

Старшую доставал один мальчик. Сильно.

И считалось, что сказать учителю - это стукачество. Чтобы родители разобрались, нет - это тоже плохо, засмеют.
В общем, я сказала "Настя, ты занимаешься танцами и балетный класс у вас тоже есть. Ты выше этого мальчишки на голову. Сделай ты батман по ее заднице, когда в очередной раз он будет к тебе приставать. Один батман и качественно".
В общем, обатманила она его его.
Он обиделся сильно, но больше не приставал.

Моя младшая в классе пятом тыкнула ручкой (остреньким концом пасты) мальчику в голову. Видимо было очень больно, потому что мальчик сильно кричал. Моя была отругала учителями. Перед мальчиком она извинилась. Родители, слава богу, в полицию не пошли. Я ходила на беседу к школьному психологу и беседу с классным руководителем. Почему тыкнула? Он ей сказал что-то обидное.
Реакция психолога "Ой, да просто он очень сильно ей нравится!"

Я вынесла все мозги дочери, что так делать нельзя.
Предметы и подарки карлос
Получен подарок 23.07.2026, 23:33 от Шмигирилова
Сообщение: Приятных неожиданностей и лёгкости бытия! :D - Шмигириловакузька1
Получен подарок 22.07.2026, 14:29 от Дядя Женя