Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Игра! Игра! Тут нет сомненья. Скрытый текст Мне эти шашни не нужны лишь отношения в реале важны не получается кратко и в таком же формате (стишки- пирожки) Скрытый текст Мне игры нравятся, реально, И это- больше, чем нормально, Такое лично мое мнение, И для того стихо-сложение, Чтобы понятно объяснить, Что не стремилась оценить, Но лишь развеять опасение, Что нет того, что показалось, А что увидела- не малость.. Когда свои в игру играют, Друг друга знают, уважают, То все условности мешают, И пошутить, и подколоть, Цинизмом где-то уколоть, Там-здесь пошлятинки прибавить, А где-то романтизм добавить. Нет пафосности записной, И лайков с бартерной ценой. Как ни крути, но все играют, Но игры разные бывают, Одни реально восхищают, Иные- скунсами.. воняют) как-то так Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.04.2025), Шмигирилова (10.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy