Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Да а какой смысл в половине моих постов.. Просто общения... Разоблачать? Увольте. Просто написала в стиле ТС. Не более того. Так же не вижу причин искать в моем посте некой насмешки. Её там нет. У меня нет желания смеяться на больными.. Но т.к. я отношусь к ТС, как к троллю, то и пишу соответственно. Если так рассуждать, то какой-нить наркуша придет и скажет что я вот честно пишу, что я употребляю. Но у меня есть канал. Приходите... Это что, повод радоваться его честности? Посмотрите на цитату. Я выделила прямое противоречие))) То есть, как возможно понять, подрывает на том, что видишь откровенную ложь. Как-то так выходит. Я отслеживала собственные пламенные, прямо-таки нестерпимые порывы высказаться. И ощущение такое же- рвет все тормоза тепения и намерения промолчать именно ощущение лжи. Может это что-то как бы заложенное свыше? Может я напрасно себя гноблю такой иррациональностью? Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (07.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy