Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2025, 04:22
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
меня больше всего в фильме поразил сын полицейского (того кто арестовывал ГГ)

его явно достают в школе, а папа как будто и не понимает этого
как будто до него что-то медленно доходит
а мальчик умный (это явно видно в фильме)

вопрос - мальчику не комфортно в школе - это видно. Почему этот мальчик не крадет у папы пистолет и не идет стрелять в своих обидчиков?
смотри, как я это вижу
во первых - он старше, и нам, зрителям, не показывают, когда его начали буллить
во вторых - у него другая нервная система, и совершенно другой папа
мы по сути не знаем - хороший или нет
вот главного героя папу вырисовывают хорошим, а с полицейским это непонятно
как я поняла - он слишком занят своей работой, но при этом у них все равно хорошие отношения с сыном, иначе бы он отцу все это не рассказывал, про то, что что происходит в соцсети и что девочка сама буллила пацана
он и отцу говорит что мол они младше меня
сегодня даже 2-3 года разницы между детьми - и они живут в разных вселенных, это я точно знаю
тем более, что это же Россия....
и ведь они (полицейские) сначала вообще не поняли ничего, они думали, что и ему девочка нравилась и он девочке
ну и пистолеты не все крадут
даже главный герой не сам додумался до ножа
сыну полицейского никто подобного не предлагал
у главного героя хоть два друга было, таких же как он, забулленных, а сын полицеского возможно вообще ни с кем не дружил..

Цитата:
получается, в создавшейся ситуации только определенный тип детей (с определенной психикой) на грани крайнего нервного срыва идут убивать, даже не подозревая, что идут убивать...
и так и не так
мы точно знаем что главного героя буллили с самого начала, чуть ли не с первого класса
у него перед глазами пример поведения отца - когда что то не то. отец идет ломать что то, или жечь сарай, да и возможно нервную систему от отца унаследовал
Цитата:
почему мальчика ГГ помещают в психушку? Пытаются понять, а не болен ли он психически?
ему всего 13, возможно, действительно хотели понять - всё ли у него в порядке с головой
недаром же разных клинических психологов к нему засылали

Последний раз редактировалось Leona; 07.04.2025 в 04:24..