Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение мне все время кажется, что ты главного героя все время хочешь оправдать... Жизнью руководит интернет? Посредством интернета могут унизить так, что пойдешь и самоубьешься, или пойдешь и убьешь того, кто унижает? Тебе кажется. Сорри, я не дома, а с телефона не люблю писать длинные посты. Я не осуждаю его, но и не защищаю. Я сама поведенческий психолог, и мне важно понять - почему и как такое случилось с вобщем то неплохим мальчиком из неплохой семьи. И потому я и говорю тут о том, что все это - не только его вина, и он не психопат и не убийца по сути. Но среда может довести детей до подобного - тебе же показали эту школу, этих учителей, и этих детей, при чем тут жизнь в интернете??..его чморили изначально в реале - "уродом" считали и слабаком А потом еще и эта девочка добавила...и над ним начали смеяться еще и в соцсети Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.04.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona