Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение объясните мне сцену с психологом что она ревела? ну как что? она ж пришла, эдакий клинический психолог, считащй себя профессионалом, да ещё таким вьедливым (ажно 6-ой раз уже приходит, чтобы сделать ПРАВИЛЬНО заключение, понять этого мальчика), такая вся с большим самообладанием, а тут вдруг этот 13-летний пацан не только напугал её, но и ещё и понял, как она завела его в ловушку, чтобы выцепить из него признание и понял - КАК она его испугалась!.. вот она и поняла в общем то свой хоть и успех - но и какой то провал ну и плюс - она же увидела в нем престпника...Монстра! от неё очень много зависело. и с одной стороны - она конечно и правда профессионал, но - со стороны психолога как человека у неё отвратное отношение она бы могла попрощаться хотя бы с мальчиком нормально...но этот как раз и говорит о том - чтО она напишет в своем заключении... а пацан всё понял, всё!...очень умный ребенок, и у меня к нему много сочувствия - ведь он и правда не хотел её убивать, помните как он все время говорит: "папа, я не сделал ничего плохого!" он не говорит: "я не убивал её!" он даже не знает, что он её убил... там бы ещё и того дружка что ему нож подсунул да насоветовал - к суду притянуть... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.04.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona