Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Leona, Грэм в драму умеет, пацан впервые на манеже в принципе, дал жару, третья серия - исключительно его бенефис... Я сама, блин, дёрнулась от этого мальчишки В противоречивое все мои чувства... Отец сам носитель паттерна aka мизогиния/сексуализация, он несдержан (слишком крупными, может, мазками, но да). Очень его жаль, этого батю До слёз нет, я так не считаю - он к жене нормально относится и к дочери его несдержанность (вернее, атаки агрессии и злости по аналогии с паническими атаками идут не от мизогинии от с детства - его отец лупил его все детство, вот от этого) а пацану либо генетически передалось, либо просто он с детства эти атаки видел у отца и перенял да, его жаль он, имея своего жестокого отца, пытается быть другим. хорошим отцом он не бьет мальчика - но и не умеет правильно с ним коммуницировать, что конечно, тоже тянется от его отношений с собственным отцом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.04.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona