Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2025, 22:35
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Ну это промысловые способы ловли)))), я предпочитаю только спиннинг - это честный поединок с рыбой)))), был к меня сюжет на мысе Крильон это юг Сахалина, вынул тунца на кило 5-6, нормальная такая рыбина, так местные "выбрось эту мелочь" - у них меньше 20-30 кило за рыбу ваще не считается)))
Потом на местном рынке наблюдаю корейцев (их там много), которые тянут огромный темно-зеленый рулон типа ковра??? Оказалось это лист морской капусты, 2 метра шириной и под 6 метров длиной....океан однако...
О... я тоже уважаю спин. У нас на него шикардос жерех идет (белизна) не шибко крупный, но приятный... Щуки тоже много, но крупную всю повыбили (за крупной на лиманы ехать надо) Судак неплохой попадается. На море не пробовал, хотя очень хочется... Тунца у нас, конечно нет, но можно катрана поймать (черноморская акула). Есть еще крупняк лобан (в море) но его больше на браконьерскую снасть ловят (типа смыка) и пеленгас (средняя по рамеру, рыба, крупнее кефали, но меньше лобана) но как его ловят не знаю...
Предметы и подарки cat
Получен подарок 18.05.2025, 08:27 от Sigita
Получен подарок 13.05.2025, 10:02 от Sigita
Получен подарок 11.05.2025, 07:35 от Sigita
Получен подарок 09.05.2025, 23:35 от Sigita
Получен подарок 09.05.2025, 19:06 от Sigita