Цитата:
Я тебе говорю о том, что делают из метровых (а то и больше) рыбин... И вне конкуренции, конечно, балык из осетрины... но из толстолобика, амура, тоже ничего получается... Обычно, если производственные мощности - они больше копченый делают (быстрее) а народ себе по-старинке, вялит...
|
Это понятно, хотя едали мы разные способы заготовки оковалков из сибирских рек))). Лично по мне самая суперская рыба это таймень....хотя стерлядь и севрюга (эти осетровые) тоже годится...
Тут очень многое от самого приготовления зависит, занесло нас однажды в Сочи, местная хозяйка угостила ухой - великолепно, оказалось что варила из местной мелкой акулы -катрана, кто бы мог подумать....
Последний раз редактировалось Гром; 26.03.2025 в 20:30..