Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по мне - Дугин скорее демагог-мыслитель, но вот, может, правда, я чего-то не знаю, я допускаю, хотелось бы конкретики) так-то и навальный с нацболами начинал) такая проблема типична для территории мнений. К примеру, Ивана Ильина называют "фашистом", потому что в начальный период формирования НСДАП, он поддерживал эту партию Неважно, что потом его же эта партия и преследовала. Неважно, что он изменил свое мнение и эмигрировал в Австрию. Неважны работы философа, реально патриотичные, глубокие. Ярлык прилеплен. То же с Мартином Хайдеггером. Он намного дольше был сторонником нацистской партии. Но философ- это ищущий, мыслящий человек. И он изменил свое отношение, что и проявлено в более поздних работах Но ярлык остался. У Александра Дугина тоже был период поиска в сложные годы разрушения СССР.И с тех пор и "висит" этот ярлык. Даже прежние "ярлыки", которые навешивала либерастическая тусовка, нуждаются в проверке, тем более, что навешивала их именно либерастическая тусовка) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy