Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Я лишь пытался рассуждать объективно, опираясь на принцип относительности и философского мышления. Это Вам не понравилось, потому что противоречит современным шаблонам. И кто из нас несвободен? Что именно заставляет Вас перейти от высказанных мной абсолютно ОБЩИХ проблем, в данном случае крайней запутанности смыслов слов(понятий, терминов) на сравнение личностей, шаблонности , свободы????? Вы защищаетесь, но от чего????? Уточню смысл ранее сказанного мной: Есть такая серьезная проблема, о которой знают с древности: слова НЕ ОДНОЗНАЧНЫ. Но в современности, когда спектр рассматриваемых областей окружающего мира намного более обширен, чем у древних, эта проблема достигла уровня катастрофы. Люди говорят , часто вкладывая в слова совершенно разные, часто вообще неверные смыслы, или не задумываясь о смысле. Но слова- это основа рассуждений. Неверный смысл слова приводит к неверным выводам.. Замкнутый круг А есть ведь еще и неверная информация и проч. и проч.. Именно Вам я это сказала, потому что: 1. Вы способны выслушивать с высоким уровнем терпения. Это лично мое впечатление, мое мнение, и, на мой взгляд, такое свойство редкость в форумном общении. 2. Так попало по ситуации) Еще раз спасибо Вам за беседы) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: truth (15.03.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy