Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение Многие отвечут, что Роммель, не могу их критиковать, но как по мне он даже не в первой тройке. Вот Фон Манштейн лучший генерал 20 века, как по мне ему даже конкуренцию составить кто-то вряд ли сможет. На мой взгляд, логично не просто привести фамилии, как свидетельство наличия у себя какого-то идеала, но и показать, какое именно достижение достойно восхищения. Результаты советских генералов записаны на скрижалях истории- победа во Второй Мировой. Есть реально поражающие воображение, но мало известные достижения. К примеру, тайная переброска войск на Дальний Восток, в результате чего в войне с Японией (по обязательствам перед союзниками, принятым по итогам капитуляции Германии), СССР победил в кратчайший срок, сорвав планы операции "Немыслимое" . Вот такое действительно восхищает!) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: december (19.03.2025), True (14.03.2025), truth (14.03.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy