Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Хоть ты пойми - нету у нашего Мира никакой сути! И предназначения тоже нет! Он такой, потому что в начале Эры Вещества сформировались законы Природы именно этого Мира! А если б законы были другие - и Мир б был совершенно другой. Все! Очень не хочется офф-топить, но считаю нужным ответить. Скрытый текст И Вы, и любой другой человек создает свое представление о реальности. Это его "норка", "броня", "раковина", его территория, ментальное пространство. Когнитивисты сейчас это называют "кокон личного вирта". В чем-то такие личные представления у раных людей могут и совпадать, и не совпадать. Но, образно говоря, когда кто-то свою "сову", которой обозначили реальность, желают навязать кому-то другому, в данном случае мне, это должно быть по обоюдному согласию. Ваше : "Ну ты пойми" - форма выражения того, что Вы счиаете свое понимание верным, но при этом почему-то и я должна (иначе Вы настойчиво не вменяли бы мне Ваши варианты разных пониманий) почему-то думать точно также, как Вы. Извините, но это не так. У меня свое мышление, свой опыт, свои взгляды, свои убеждения. И они не зависят от Ваших предпочтений.. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy