Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение . Что дает этот "мальчик"? А очень многое - возможность выбирать роли, кратный скачок гонораров вверх, открывает двери в нужные кабинеты. Ну как-то так. Собственно, для того и задумывалась данная премия в свое время. Так что я рассматриваю этот вопрос обобщенно. Все готовы скакать за заветную статуэтку так, как хочется заказчикам. Так я и не спорю. Я всегда считал, что "дают мальчика" за мастерство, психологического и иного плана. То есть качество входа в роль. Не просто тут походить, там попрыгать без страховки. Но сейчас время такое, все блин политизировалось и улетело в Тартар. Ну вот был фильм "Манчестер у моря" (оскар взял младший брат Бена Аффлека - Кейси). Фильм совершенно не примечательный, но с очень глубокий психологией внутри. Я не знаю, достоин ли Кейси за него "мальчика", но вне сомнения фильм поднял ряд разных вопросов. Мне понравился. А вот оскораносец 2014 года "Даллаский клуб покупателей" полное г... Секс, наркотики и рок-н-ролл (а так же беззаконие) воспевающий (полный набор Западных худших Ценностей). Джаред Лето отхватил "мальчика". За что??! Омагад. Сейчас даже не воспринимаю эти премии, ибо понятно с каким они запашком. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Меламори (10.03.2025) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис