Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение Нет, к сожалению, мне не 18. Когда мне было 5-6 лет(смотрел на небо и тд я в том возрасте), я же не говорю, что после облаков я сразу стал таким. Из подросткового периода я не помню ничего, что даже отдаленно может быть причиной. 10 лет я сказал примерно, точно не помню, плюс еще это прогрессировало. Если изначально у меня было чувство странности, небольшого дискомфорта, то сейчас фобия, которая иногда может вызвать паническую атаку Вам надо вспомнить - что было ДО того как это началось этот триггер может казаться... как бы чем то обычным то есть - началось с дискомфорта, переросло в страх? знаете что сделайте...попытайтесь на бумаге в течение недели записывать свои воспоминания, относящиеся к этому периоду не вспоминайте прям вот что там Вас пугало или дискомфортило...а просто - воспоминания об этом периоде жизни, даже не пытайтесь вспоминать нечто пугающее - просто любые воспоминания, какие то события, которые запомнились, постарайтесь создать свою историю того времени в течение недели потом поговорим Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Лис (07.03.2025), Шмигирилова (07.03.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona