Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Появились новые вводные) За текущую неделю рецепт доведен до совершенства: 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соли, 2 ст.ложки растительного масла, 0,5 л молока, по 100 грамм тертых сыра и колбасы(крупная терка), зелень по вкусу, 200 грамм муки. Импровизируйте, и будет вам вкусно!) У меня дома тож, по разному их пробуют делать. Разошлись по всем родственникам и знакомым. Кто что уже добавляет, краем уха слышал что чеснок даже) Мне обычные блины надоели, а твои ем с удовольствием. Ну это как и не блины даже, только внешне. Самое интересное, это какое название к ним приклеилось. Шпилины блины!)) Не помню как уж это произошло, но сейчас такие блины у нас называют так). Сестра спросила у меня:"почему шпилины". Я сказал -долго объяснять). Когда слышу от кого-то угарно так звучит). Нравится Нравится 4 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Personal Jesus (02.03.2025), Шмигирилова (02.03.2025), Шпилька (03.03.2025), Элениэль (02.03.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент