Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2025, 22:18
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Я считаю, что это главный авторитет для нас по любому решению, и если мне нужно принять какое-то решение сейчас, то лучший способ принять это решение — понять, что делать или чего не делать — это представить себя на смертном одре
Ну вот знаете, одно дело представлять (то есть по сути играть с фантазией), а другое дело действительно там оказаться.
Это два разных состояния души, тела и совести.

Как-то я пошел в любительский театр (одна моя подруга там была режиссером, а другая играла как раз девушку, у которой остался всего один день на этой земле, любительская пьеса "Один день чтобы жить").
И вот игра актеров в этом спектакле как на одном дыхании. Я вообще не любитель театров (в жизни порой театры похлещи). Но вот что мне моя подруга сказала после (та которая играла главную роль).
"Я словно попала в какое-то переходное состояние, даже иной раз казалось, что я вижу себя как то со стороны, когда произносила последние слова в пьесе, вдруг испугалась, а не умерла ли я по настоящему". (с)

Я думаю, что пока мы живы, мы не можем в полной мере представить и осознать то состояние, когда вся жизнь уже позади.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх