Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2025, 18:28
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Побойся Бога своего: Битлз - типичная дешевая попса Rock&Roll, к джазу ваще никаким боком, тем более к психоделики (классика этого жанра Джимми Хенрикс и Пинк Флойд - великие музыканты, поэты, композиторы).
А рок вообще начался с Вудстока и острова Мэн и музыкальными корнями уходит в стиль Скифл (skiffle), который корнями из английской народной музыки "кантри".
Понятно что "Can’t Buy Me Love" и прочие попадания в души, но откуда безумная вакханалия мании????
Кстати, мне мой дед рассказывал, что-то подобное было в Москве в конце 40х-начале 50х годов 20 века! Полоумные девки-малолетки (из преуспевающих и далеко не бедных семей) разделились на 2 враждебных лагеря обожательниц супер-популярных теноров Ивана Козловского и Сергея Лемешева, "козловитянки" и "лемешистки" соответственно. Устраивали безумные овации на концертах а потом реальные кровавые побоища с "противницами". Драли волосенки, кололи глаза зонтиками и шпильками каблуков и т.д. Московские менты наблюдали, ржали и не влезали....
Вот откуда все это берется? Ведь стихия чистейшей воды - никто не организовывает...
ну, чистого джаза у них разумеется нет
они же вообще то - рок-группа
но их можно петь в джазе)
а так то мне похрен на баттлы безумных дам полюбому поводу))))
я у них люблю по сути только две вещи:

Предметы и подарки каллы в горах
Получен подарок 08.03.2025, 19:21 от Лис
Получен подарок 08.03.2025, 09:43 от GlooMask