Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2025, 02:23
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Новыми формами ведения боевых действий. "Мясные штурмы" и массовые перемещения живого личного состава прекратятся, как таковые. В воздухе, на земле, на воде и под водой перемещаться будут армии дронов и дроидов. К сожалению это никак не уменьшит количество жертв со стороны мирного населения, ибо дроны и дроиды воевать будут за города и населенные пункты, их же будут бомбить с воздуха и на море первыми пострадают именно гражданские суда и гражданская инфраструктура... Зато никаких масштабных мобилизаций не потребуется, равно как и потери среди живого личного состава будут минимальными...
Да. Будущее поля боя точно станет безлюдным, только роботы, автономные или с удаленным управлением операторов, которые далеко от событий - в надежном бункере. Но тут есть одно очень существенное но - бортовая электроника их кишков легло палится Э/М импульсом, от которого очень сложно экранироваться, особенно пернатым.
А сделать такого "клоподава", которой гарантированно спалит комп или смарт-фон с расстояний 20-30 метров, я могу за вечер в гараже из подручных материалов - это совсем не сложно))).
Могу рассказать как- это не секрет еще с 20х годов 20 века.

Последний раз редактировалось Гром; 23.02.2025 в 02:36..
Предметы и подарки назад в будущее
Получен подарок 25.05.2026, 09:59 от Анна 39