Сэнди, у меня нет к Западу никаких претензий. Скрытый текст
У меня много разных друзей "за бугром", я не вижу у них того что есть в западной власти.
Но что там есть все это ИХ. У меня ценности не совпадают с большинством российским.
Хотя я русский до мозга костей. Но тельняшки рвать не стану как раньше.
Я за симбиоз, но без хрени всякой.
Потому что 35 лет после развала Союза никому нахрен не были нужны те идеалы, которые нам прививают сейчас. Почему?
Потому что.
Никто у нас не отбирает наши ценности. Люди сами их отдают. Или почему об этих ценностях не заботились все эти 35 лет а? Некогда было зад поднять с дивана, чтобы злу противостоять а? Или попросту было некому? Или наше русское любимое "забили болт".
И если вы думаете что у нас в стране (в России) единство по всем фронтам, то вы не видели многокилометровую очередь чтобы почтить память (!) Навального. Там дохрена народу пришло. И они эти люди из разных слоев населения совершенно не за Путина и его политику. Они против войны.
А еще есть куча народу, которые считают что "ВС РФ про@рали Курск, и даже отдали его добровольно, то есть сдали врагу (нацистскому режиму) чтобы и дальше воевать (зарабатывая на войне, отмывая деньги). И таких вот так же не одна сотня.
А еще есть те, кто в социальных сетях орет "да чтобы вы все сдохли". И представьте они тоже ни за кого, они за себя.
Итого можно сказать это без трех копеек половина страны России.
Или вот знаете (не знаете вы!) у нас тут был резонанс в Купчино (районе моем), когда ветерану СВО не поставили музыку которую он заказал в кафе. Послали нахер. А потом еще и полицию вызвали. Этот молодой еще человек, посчитал, что раз он ветеран СВО, ему все можно и начал орать чтобы ему поставили песню. И угрожал ножом диджею. Вот они ваши ценности. Если у него медаль полученная в СВО ему можно в людей ножом тукать. Ну ок. Я вот извините такое не приемлю. Вот оно невежество ваше, которое вы мне тыкали в лицо. Идите и скажите этому своишнику что он быдло и не прав.
И это не ваши западные идеалы, это наши российские реалии. Где раз ты с войны пришел, тебе можно все. Полиция его даже не задержала.
Такое будущее для России я не хочу. Мой дед, когда с Великой Отечественной вернулся, дома людям строил. А не ножи в людей кидал.
Цвет блин, нации. Как хорошо что я не в этих цветах, а в своих.
|