Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Скрытый текст Мне вообще мало надо. Квартиру вот продать, очередную. Хехе. Вы считаете целесообразным на данный момент уделять внимание изучению того, была ли битва на куликовом поле на самом деле или нет?Скрытый текст Вот конкретно что даст информация (да/нет) обычным людям сейчас? Допустим Куликовой битвы не было (хотя думаю она была, потому что есть масса разных "независимых источников"). Ну вот не было ее, что дальше? Как это поменяет нынешнюю жизнь среднестатистического гражданина который не интересуется историей в принципе? Никак. Я уж молчу, что у науки до сих пор нет достоверного инструмента, чтобы определить возраст разных камней и почвы. Его нет. Радиоуглеродный анализ очень неточен. Каким образом узнать на данный момент была ли битва на куликовойм поле? И главное - зачем это знать? Поставить галочку? Нет) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (21.02.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy