Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще-то сейчас столько писанин, за которых никто не отвечает, потому серьёзно смотреть не выходит. А Кураеву я не верю. Его любимая цитата "отпустить Бога" о многом говорит... В Бога как раз надо цеплятся, всеми четырмя! Может мы о разных Кураевых говорим.. Я всего его перечитал и вот именно эта цитата не прилипла. Он изменился конечно очень, сейчас в статусе инагента.., тож не в восторге от всего что он вещает.. Как я понял он сейчас в Праге служит под кипиль-м патриархатом. Да Бог ему судья, с моей точке зрения потрудился в своё время он не мало.. Ну а на счёт того что мы говорили скорее всего правда. Там приводились слова кого то из руководства РПЦ по этому вопросу. А ты думаешь у вас в церкви всё в полном порядке по этому вопросу? Да и мы не сильно далёко ушли, если вообще ушли.. Церковь стоит не на небе, а на земле. В ней существуют все земные болезни.. Часто контраст между тем, что там произносится, и тем что там происходит на самом деле невыносим.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент