Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2025, 01:12
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Надо все разрешать, тогда целее будет.
Не верно.
Нужно запрещать с умом, продумывая законы, а не с бодуна.
Последние законы это истерическая попытка вовсе не традиционные ценности сохранить, а изолировать как можно больше людей от прямого попадания в них оппозиционного мнения.
Почему на меня такое мнение не действует а? Я читаю очень много разных оппозиционных каналов. Но почему-то посты навальнят меня вообще никак не трогают или где пишут о том что "Россия на Украину напала". И конечно я не добавляю "в друзья" или к себе в канал чуваков которые с статусе пишут "Россия иди на ...й", они туда и отправляются сами на этот милый орган.

Поэтому, Сэнди, вы ведь умная, понимаете, что если человек дебил, ему совершенно честно можно в голову посрать любям наполнителем кошачьих туалетов. Он дебл, ему все равно что ему дядя с экрана говорит. Ну ок.

У более менее умных такой номер не проходит. Они имеют мнение. И он их мнение, составленное на основе опыта и разной фигни важной.

Вот там в разных каналах лгбтк-эшники орут на все лады как надо было ввести противоположный закон указывающий гомофобам на их место возле параши. Ну вот я совершенно против такого закона. потому что он сеет ненависть везде, и никого (представьте) не защищает. Вообще.

А история да, нужна. Но опять же, ЧЕСТНАЯ. А не этот суррогат что там в учебниках под правителей построено. Ну как это не понять-то? Вроде орали что умные.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Не Вам меня учить, как и что понимать)_
Я давно понял что дураков учить только портить. Но вы таки умная.
Просто чего-то все равно не понимаете. Ну ок. Это ничего, жизнь видно каждого подправит.
А могила приложит.

Последний раз редактировалось Лис; 21.02.2025 в 01:15..
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх