Всем привет! Я тут новенькая И сразу со своей драмой... 5 лет была в отношениях с женатым человеком. Обещал развестись, любил до упомрачения, хотел быть только со мной и тд. Я все 5 лет верила, ждала, уйти не могла от него, чувствовала себя виноватой, ведь он же меня так любит (!), хотя параллельно работала с психологом. Через 5 лет уже появилось осознание, что внутренние опоры выстроены, но все равно не решалась уйти, потому что он начал процесс развода. И тут, на пустом месте разругались, он бросил меня в сложной ситуации одну, и я поняла, что больше так продолжаться не может. Взяла все свои силы в кулак, и выкинула его из моей жизни. Он умолял, плакал, просил его простить, вернуться, но я твердо стояла на своем. Мы расстались, он развелся, живет сейчас своей жизнью, а я своей. И у меня в голове до сих пор вопрос: "А зачем было мучить меня 5 лет?" Если хотел быть вместе - совершал бы действия в отношениях, которые я ждала. Так забавно, что он развелся как только мы расстались. Пытаюсь найти в этом смысл, может, видите вы? Нравится Нравится justina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для justina Найти ещё сообщения от justina