Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2025, 13:38
  #18900   
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Т. е не резаные а целиком жареные?
Я почему спрашиваю, тоже их люблю и выращиваю даже в теплице летом. И потом мы их на зиму морозим ещё, только не целиком а разрезанные.
Во время поста едим их с картошкой.
Мне больше всего нравятся в духовке или на мангале как пластинкой такой и потом с чесночным соусом или просто с майонезом.
Про борщ класс!
Повезло твоим мужчинам)!
Резаные кубиками, обваленные в кукурузном крахмале(как в теплом салате из сети "Томато")
Давно никому борщ не варила)))
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька