Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вы меня каждый раз удивляете. Человек остановился, ощущая достаточность уже найденного. Причин может быть много и разные, хотя бы как при росте ребенка, то есть фаза роста, фаза развития. Или в любой информационной системе: фаза восприятия нового потока информации, фаза интеграции (то есть гармонизация обретенного в систему) При чем здесь вообще- уверенность? Первая фаза графика эффекта Данинга-Крюгера)))) Ну, в том, что хотя бы в этот период (уверенности) человек не ищет других мнений. Они ему не нужны, Сенди. Ему свои нравятся так, что он даже "не засоряет эфир". И до такой степени ему в них комфортно, что он еще и не отстаивает их. Скорее бережёт. И лишний раз никому не показывает! Вот начнет эта конструкция вдруг ветшать или, скажем не подходить под новые обстоятельства какие-то, и человек ищет мнений. Начинает какбы примерять. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Sandy (09.02.2025), Лис (09.02.2025) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я