Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2025, 20:14
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Странно что люди думают что девушек можно удовлетворить только членом.
Вот где недалекость и дремучесть у народа.
Как этот народ вообще можно победить?
Лис, вот хочу просто расставить точки над i.
Я в глобальном смысле - все таки считаю, что существуют только два пола и два гендера: мужской и женский.
Ведь вот даже трансгендеры - это люди, чьё самовыражение или поведение не соответствует их полу при рождении, выбирают себе просто противоположный пол: родился мужчиной, чувствует себя женщиной, и выбирает быть женщиной. И наоборот. Верно? никакого третьего, четвертого или ещё какого то там пола - не существует. Разве не так?..
То есть, опять же, тут на выбор есть только два пола, и всё.
Ну, ок. А вот распространять это явление, обучать детей этому с третьего класса, как начали делать у нас (слава богу не во всех школах, но тенденция ползет), рекламировать это на каждом углу, заставлять на рабочих местах делать так называемую положительную дискриминацию и инклюзию - то есть, работодатель, если у него два соискателя на одно место: обычный человек и трансгендер, обязан дать рабочее место трансгендеру - во это вот я считаю в корне неправильным.
Ведь если трансгендеры считают себя нормальными людьми, но и права и ответствененности у них должны быть на равных с обычными мужчинами и женщинами. Ведь они такие же люди, верно?...

ну вот - к этим людям я все равно отношусь как к обычным людям, тоесть - смотрю на человека, какой он: умный или глупый, интересный или серый, добрый или злой...
и мне все равно -какой он ориентации
но я против специально направленной рекламы этого, а также рекламы 36 (или сколько там?) полов
потому как повторяю - пола только два
как и гендера