@Basia, Мне жаль что у Вас сложилось мнение что Я там с детьми плаваю и непонятно чем занимаюсь)))Ну Я вообще а форумах не сижу для меня это первый опы тут и одновременно еще на одном т Да из нас Цирковых Я вообще тут один мы не превыкли нашу цирковую жизнь кому-то показывать но и скрывать и ерничать мы тоже не привыкли Мы одна семья и все о другум все знаем ! Если даже не работаем в одном коллективе все-равно быстро знакомимся и нет проблем! При поступление на форум Я просто хотел рассказать о любимой работе о себе и свои личные фото! Мне только тут сказали что общаться тут разрешено в мужском роде ! Что Я и делаю! Не к чему не призываю ! Меня сами форумчане сюда в тему Секс Меньшинств затянули а потом мятодично меня тут перевоспитывают ! А Все из за того что рассказах о цирке они нашли мое упоменание о ЛГБТ!! Где они эту обвиатуру там нашли или о людях с такой ореинтацией?? А да Я в купальнике на пляже ой как-хе это плохо что-же подумают а что скажут соседи А как я буду выглядеть со стороны?? Я не знал что на форуме нужно выкладывать только свою положительную часть а не всю ! это-же форум это семья где каждый делится чем-то своим ! А если нужно тут выкладывать фотки с паспорта и отретушировать свою жизнь как положено на форуме так это лицимерие тут Я один а в жизни Я другой ! У меня так не получается! Извените меня что как-то думали обо мне по другому А Я оказался не тем кем Вы хотели меня видеть!