Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2025, 22:46
Цитата:
Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение
Исходя из ваших слов ребенок, подросток не может сам выбирать что ему делать в силу своего возраста потому что мало в чем еще понимает! Да я соглашусь Вы правы! Так почему Родители потыкают детям и подроскам в другом выборе с вере деятельности ! Например в спорте пусть мое чадо занимается тем что ему нравится ! Может и тут надо прикрутить гайки может и тут надо не давать свободу выбора как и при смене пола в 13 лет?
Я считал и читаю, что дети до 18+ должны быть во многом ограничены. После того как им исполняется 18 лет, они могут со своей жизнью делать что хотят и отвечать за себя тоже. брать ответственность за свои смены пола, трансгендерность и прочее. А ДО 18+ - ты ребенок.

Но это совершенно не значит, что до 18+ ребенка нужно загонять в рамки "нет такой ориентации как трансгендер" и унижать его достоинство, обзывая дебилом, психом или че похлещи. Я бы таким сам морду набил и другое место, которым на крыльцо садятся. Ребенок не виноват. Бывают родители или другие тети и дяди, которые в своей натуральности пытаются мозги править ребенку, заявляя что если он/она будет хотеть и дальше любить свой пол - будет очень плохо. Знаете что это? Это прием психологического насилия, у ребенка может на всю жизнь быть травма, пролечить которую далеко не все могут. Да судя по нашим законам и не все хотят. Собственно сам закон о запрете того и этого показывает как гомофобы боятся хрени всякой у себя в голове. Ну че тут сказать?
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх