Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2025, 00:55
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
@GlooMask, ты чё доскребся до него чертило?!У тебя лошары,по жизни то щека в гавне, то нога в павидле..! Учишь здесь ещё кого то..
Ты не врач а Том не давал согласия у тебя лечится. Маж своей не лечебной грязью кого то другого, чучело навязчивое.
Общайся с такими же лахапетами как ты сам, если что то не нравится.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Том
Хоть я могу согласиться с логикой сего частично. Но мне не нравится такой стиль общения.( Теперь понятно, про кого Глюк говорил, что я лайкаю кого-то.
Инсургент, не могу за это сказать спасибо.

Том, главное же это логика.
Мне тоже не нравится.., а что делать..?
Не могу же я пьяному быдлу читать "Деяния апостолов"..
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Том
А то, что необязательно быть злым) Я не то что верю, что повыше логики есть кое-что, я знаю. И не стоит наша жизнь на размены на оскорбления, я думаю. Хотя я не осуждаю. Ты знаешь, иногда мне кажется, что и правда человеку нужно преподать урок, когда он слишком задается. Но если Глюка взять, например, то не вижу повода для оскорблений, он по-моему умный человек. Хоть и верит в своё. Ну и что.

Ты не осуждаешь(и это хорошо), а Глуня осуждает всех подряд , вот и вся разница.
Мне кажется он дебил законченный..
Помимо перечисленных оскорблений (очередных) в мой адрес, ты совершенно необоснованно (и в очередной раз) пытаешься дать оценку тому, что тебя вообще не касается и в чем ты некомпетентен - ты оцениваешь в грубой форме наш разговор и общение с Томом. Разумеется, можно вступить в бессмысленную полемику с тобой, выясняя глупые вопросы "у кого щека в говне, а у кого язык из жопы", но зачем? Ведь очевидно же, чем она закончится.... Поэтому, дабы сократить массу никому не нужного флуда, предлагаю сразу: иди-ка ты, Эдик уже известным тебе направлением...
Скрытый текст

Последний раз редактировалось GlooMask; 02.02.2025 в 03:29..
Предметы и подарки Сверкаем)
Получен подарок 24.12.2025, 13:47 от Sigita
Сообщение: Сегодня сочельник, путь ангелы будут с нами :) - SigitaОкно
Получен подарок 16.12.2025, 01:58 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita