Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А потом мне прописали баллы, ну и ладно как бы, а потом Меламори это как то так прокомментировала.., что я по настоящему расстроился.. И я подумал, блин, лучше бы забанила.. И я подумал, вот гад я всё таки ну сентиментальный.. Правда если честно расстроился.. И вот т.е. что бы понять мне кто я есть мне нужен ещё кто то. Ну понял хоть немного или я непонятно объясняю..? Ну лучше я всё равно не умею. Понял, тебе нужен Дьявол. Поэтому Бог его и создал. Хотя говорится, что это не так, он сам типа. Но нет, Бог всё предвидел. Я, кстати, тоже очень сентиментальный и ранимый. Когда Меламори так делает, это очень обидно, понимаю. Но к чему мы пришли в итоге? Мы мир значит познаём через других или через себя же. Но мы одни, шизофренией и разделением личностей не страдаем. Никто не мешает Богу познавать себя через других, как людей, например. Но как он может совмещать несовмещаемое? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том