Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2025, 14:00
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Это звучит красиво, но лишние сущности всё портят. Потому что они неизбежно тогда вступят в противоречие, если они не одно, а разные. Например, нельзя быть одновременно милостивым и справедливым. Нельзя быть одновременнто Томом и Инсургентом. А если они суть одно - то и нет никакой Троицы.
Ты нифина не всекаешся..))
В том то и дело что Троица-суть одно.
Как тебе объяснить..
Вот представь у тебя такие возможности и что ты только захотел и уже получилось и ты при этом ещё идеальный парень(абсолют) и вот ты захотел посмотреть на себя со стороны и создал свой образ и он реален, но ты с ним единое целое..
Грубовато как то слышится понимаю..
Смотрел фильм Солярис Тарковского, там что то типо этого создали себе фантомов и они как бы стали существовать независимо от них.
Ну а тут образ себя.
Вот прикинь, ты один делать нечего а ресурса до неба и ты хочешь познать себя кто ты, вот так и здесь так.
Он и людей создал мне кажется поэтому.
Ты же познаешь себя в общении с кем то.
Вот например я написал сгоряча нехорошие слова, а потом думаю ну и сволочь же я , надо было не писать так, ты ещё сказал.
Потом думаю, ну ладно, что сделал то сделал.
А потом мне прописали баллы, ну и ладно как бы, а потом Меламори это как то так прокомментировала.., что я по настоящему расстроился..
И я подумал, блин, лучше бы забанила..
И я подумал, вот гад я всё таки ну сентиментальный..
Правда если честно расстроился..
И вот т.е. что бы понять мне кто я есть мне нужен ещё кто то.
Ну понял хоть немного или я непонятно объясняю..?
Ну лучше я всё равно не умею.
Предметы и подарки Спокойной ночи малышам ))
Получен подарок 26.05.2026, 21:09 от Sigita
Получен подарок 19.05.2026, 15:32 от Sigita
Получен подарок 11.05.2026, 20:18 от мотылёк - мотылёк