Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Полностью потерянный страх? В возрасте до 14-15-ти страха нет, важно доказать ровестникам, что ты тоже можешь. Отсюда и грошовые геройства. Когда я, в принципе не видевший реальной жизни и не имевший знаний дальше технического ВУЗа, да и выросший в полной хорошей семье, попал туда, где война и когда мне поручили толпу деревенских мальчишек из Поволжья, был шок. Мои солдаты не все знали русский язык. Они знали ЧЁТКО - там враг. Прошло много времени, кто-то и не живет столько, а у меня ни один боец не погиб. Я не учавствовал в каких-то боевых операциях, нашей задачей было сопровождение караванов, а моей - поддержание морального духа бойцов в том числе. Мне сраный афган иногда снится. А когда приходят редкие весточки от моих ребят и их жен, я храню их, с ошибками написанные, но такие честные. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (02.02.2025), Бутыльник (01.02.2025), Нел (01.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев