Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Эд, а на кой черт иметь много разных печек? Ведь так можно дойти до кулинарного маразма - иметь для каждого блюда специальную и отдельную кастрюлю/сковородку ))) Можно одновременно готовить например. Всё под одной крышей и в тоже время в одном месте, овощи например, в другом мясо, а в третьем калёные яйца). Ну вот как ты описываешь у меня дома и есть кулинарный маразм. Не у меня конкретно просто. Супруга в своё время задвинулась на такой посуде Zepter..Чего я ей только не напокупал.. Кастрюль, сковородок, всяких разных и крышек к ним, вилки ложки и всё такое.. Она считает что в этой посуде всё вкуснее и полезнее. Я этого не замечаю, ем всегда обычной ложкой и вилкой, хотя бы потому что они легче. А если и приходится что то готовить,я ещё тот повар, ну там яйца пожарить или пельмени сварить, то как правило делаю это в самой простой посуде. Хотя бы потому что она нагревается быстрее. Мне единственное чем эта посуда нравится, её когда покупаешь всё время подарки какие то дают и я всегда брал парфюмом. Вот он у меня только сейчас закончился. Парфюм кстати тоже Zepter, мне нравился очень. А в магазинах я такой не видел. Предметы и подарки Нравится Нравится