Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нет А откуда у тебя такие точные знания На что идут содержанки? да тут выше даже Бутыльник писала о том, как ей предлагали идти в содержанки) не читала?) Цитата: Они что прямо так и заявляют - Я содержанка поэтому плати мне? Или жена заявляет Что если жена то содержи да. об этом пишут в интернете сами содержанки и некоторые жены тоже, почитай Цитата: Почему ты заявляешь что содержанки не хотят быть жёнами? Может они избирательны в плане брака И выходят за того в ком уверены А не как у многих запрыгнуть в последний вагон И носить статус Жены? а, нуда, за миллионера любая содержанка прыгнет взамуж, естесственно) только как в анекдоте грицца "хто ему им даст?" Цитата: И что тебе даёт статус жены в буднях? Он как то особенно ощущается? Или у тебя твой портрет висит с подписью Жена Хозяйка дома нет, мой потрет висит с надписью почерком мужа - "моя любимая женщина") милая моя, у меня статус жены уже так долго, что я уже не помню - как он там ощущается))) Цитата: Мне всегда интересна именно эта деталь Обьясни какая именно - у тбе ятут вопросов до фига, и я на них ответила) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona