Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Sigita, а я очень осторожен. Нужно ни на секунду не забывать, что за рулём соседнего автомобиля вероятен обдолбанный. Скрытый текст Мой муж тоже очень осторожен, что иногда аж бесит)) Он после смерти отца, сдал на права и был вынужден стать шофёром семьи. Муж из многодетной семьи, потеряли кормильца, пришлось помогать маме. И в этот трудный период жизни с папинымы жигулями он сьехал в кювет. Машину надо было отремонтрировать из своих средств, которых и так было мало. Вот наверно потому и осталась эта осторожность за рулём с молодости А дочка как спотрсменка, адреналиновая наркоманка, то ездит как молния... С ней даже мне страшновато ехать. Хотя тфу тфу тфу за все годы вождения она не попала ни одно дтп А по теме о своей професии я писала в 2013 году. Ничего не поменялось)) А нет! Теперь езжу на велике Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (26.01.2025), Дождев (27.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita